Молочко для ванн
Ещё в древние времена люди знали целебную силу козьего молока и его омолаживающие свойства, ведь недаром ванны из козьего молока любила принимать известная красавица Клеопатра, а Гиппократ называл его «лекарством от смерти».
Оно богато ценными аминокислотами, содержит 70 видов ненасыщенных жирных кислот,  коэнзим Q10, витамины А, В1, В2, В5, В6, В12, С, Е, D, микроэлементы K, Mg, Zn, Se, Ca,... Температура плавления козьего масла ниже 37° С, поэтому питательные вещества легко проникают в глубокие слои кожи. Молочко для ванн «Savonry» - омолаживает, отбеливает, увлажняет кожу, насыщает необходимыми микроэлементами, и витаминами.
Шоколад для ванн
  Продукт созданный, специально для тех, кто желает  побаловать свою кожу чем-то «вкусненьким». Мы привыкли, что шоколад это лакомство, но он также является и великолепным косметическим средством.  Полезные свойства шоколада связаны с маслом какао бобов, которое содержит витамины В1 и В2, полифенолы, моно- и полисахариды, микроэлементы, липиды и антиоксиданты. Это масло прекрасно увлажняет и смягчает кожу, способствует исчезновению небольших косметических дефектов, даёт эффект лёгкого лифтинга, оказывает регенерирующее действие, восстанавливает структуру эпидермального барьера, интенсивно питает и увлажняет кожу, способствует выведение токсинов и подкожных жировых отложений.  Примите шоколадную ванну от «Savonry»  и всё будет в шоколаде.

Все статьи

Продукция