Специально для тех кому не безразлично чем он пользуется во время приема душа мы разработали гель для душа без SLS и парабенов. Теперь прием душа это не просто очищение, а эффективный уход за Вашей кожей. Мы наполнили наши гели различными растительными экстрактами, которые позаботятся о Вашей коже, подарят ей нежность и шелковистость. А великолепные ароматы подарят Вам счастливые эмоции и великолепное настроение. 

Манго фреш  

Экстракт манго -  настоящий кладезь витаминов и питательных веществ, в нем содержатся практически все витамины группы В, витамины С, Е, D, богат этот фрукт минералами, такими как магний, калий, железо и кальций. Кроме того, манго — ценнейший источник ненасыщенных жирных кислот, среди которых пальмитиновая, арахиновая, линолевая, олеиновая и стеариновая кислота. Благодаря сбалансированному составу, экстракт манго великолепно увлажняет и питает кожу, снимает зуд и успокаивает раздражение, возвращает коже мягкость и упругость, нормализует обменные процессы в коже, выравнивает цвет лица и великолепно справляется с пигментацией кожи. Стеарины, входящие в его состав защищают мембраны клеток от преждевременного разрушения, а значит, кожа дольше остается молодой и подтянутой. Экстракт манго также защищает кожу от воздействия негативных и агрессивных факторов окружающей среды, таких как ультрафиолетовое излучение, мороз или ветер. Помимо этого, манго способствует регенерации кожи, его применяют для скорейшего заживления трещин и микротравм, лечения ожогов и укусов насекомых. Косметика на основе экстракта манго подходит для ухода за кожей всех типов. Но наиболее эффективна и полезна она для ухода за зрелой, сухой и чувствительной кожей, а также за проблемной и уставшей кожей.

Клюквенный морс

Экстракт клюквы - содержит сахара, органические кислоты (лимонная, бензойная, урсуловая), витамины С и Е, фенольные соединения, каротиноиды, гликозиды, пектины, микроэлементы. Благодаря содержанию бензойной кислоты, клюква долго сохраняет свои питательные и витаминные свойства.Клюква тонизирует, питает и омолаживает кожу, стимулирует процесс регенерации клеток, обладает антисептическим эффектом.

Имбирный эль

Экстракт имбиря - убирает усиленную утомляемость и дряблость кожи,  воссоздает здоровый состав кожи, обладает мгновенным подтягивающим действием, а еще стимулирует, восстанавливает и поддерживает клетки кожи. Антимикробные, активизирующие и восстанавливающие характеристики имбиря часто находят место в медицине и косметологии.
Экстракт корицы – содержит дубильные вещества и эфирные элементы. Поэтому экстракт влияет на кожный покров с нескольких позиций, в частности повышает тонус, улучшает питание, помогает быстро регенерировать новые клетки, кроме того, за счет уменьшения окислительного стресса нормализуются и обменные процессы в коже.

Холодный чай

Экстракт зеленого чая - оказывает противовоспалительный и смягчающий эффект,­ насыщает кожу антиоксидантами,­ борется с преждевременным старением, улучшает кровообращение и метаболизм кожи,­ способствует быстрой регенерации клеток.

Экстракт лайма - не только защищает кожу от инфекций и воспалений, но и очищает её, снимает покраснения и воспаления, и даже ликвидирует синяки. Экстракт Лайма содержит витамин С и флавоноиды, благодаря чему стимулирует микроциркуляцию в коже, балансирует работу сальных желез, оказывает противовоспалительное действие, сужает поры. Бодрящий запах лайма тонизирует и освежает.

Морской коктейль

Морской комплекс – состоит из экстрактов морских водорослей, увлажняет и питает кожу. Голубые водоросли богаты протеинами, витамином Е, хролофиллом, каротеноидами, минералами; коричневые-йодом; зеленые – полисахаридами, протеинами, минералами (Fe, Ca, Mg); красные – витаминами, аминокислотами, сахарами.

Состав: вода очищенная, лауретсульфосукцинат натрия, лаурет-11 карбоксилат натрия, лаурет-5 карбоксилат натрия, кокамидопропилбетаин, ПЭГ-7 цитрат натрия оливкового масла, С 12-14 алкил лактат, моноэтаноламид рапсового масла, глицерет-2 кокоат, бетаин (триметилглицин), глицерин, поликватерниум-7, масло персика, растительные экстракты, пантенол, аллантоин, ОЭДФ кислота, бензофенон-4.

Лауретсульфосукцинат натрия - очень мягкий анионный ПАВ для кожи и слизистых с высокими дерматологическими свойствами, полученный из аминокислот и натуральных жирных кислот кокосового масла.

Лаурет-11 карбоксилат натрия - очень мягкий криптоанионный ПАВ (одновременно обладает свойствами анионного и неионогенного поверхностно-активного вещества) с высокими дерматологическими свойствами, увеличивает смачивание и отлично диспергирует жир.

Лаурет-5 карбоксилат натрия – очень мягкий криптоанионный ПАВ, с высокими дерматологическими свойствами. 

Кокамидопропилбетаин - мягкое амфотерное поверхностно-активное вещество, изготавливаемое из кокосового масла.

ПЭГ-7 цитрат натрия оливкового масла, С 12-14 алкил лактат – новое поколение мультифункциональных со-ПАВ, произведенных на базе натуральных компонентов - итальянского оливкового масла, глюкозы и гликогена. Предназначен для чувствительной кожи, обладает прекрасными гидратирующими и увлажняющими свойствами, оказывает кондиционирующее и успокаивающее действие на кожу. Увлажняющий эффект имеет место даже после 6 часов после применения. Предотвращает разрушение роговой поверхности кожи и денатурацию белка. Не содержит нитрозамин.

Моноэтаноламид рапсового масла – мультифункциональный со-ПАВ, обладает прекрасными очищающими кожу свойствами, оставляет приятное ощущение на коже, не содержит нитрозоамин.  

Глицерет-2 кокоат - мягкий со-ПАВ растительного происхождения. Благодаря хорошей совместимостью с кожей и, являясь по сути водорастворимым маслом, прекрасно смягчает, увлажняет и улучшает структуру кожи.

Бетаин (триметилглицин) – экстрагируют из сахарной свеклы. Обеспечивает пролонгированное увлажнение. Он способен защищать кератиноциты в стрессовых условиях, таких как жаркий и холодный климат, УФ излучение и различные раздражения. Обладает ярко выраженной способностью улучшать сенсорные ощущения на коже.

Масло персика - содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, которые просто необходимы для жизнедеятельности нашей кожи. Также уникален в составе персикового масла витамин В15, который благотворно и очень эффективно воздействует на увядающую кожу.

Отдельно можно сказать о витамине Е, который обладает антиоксидантными и консервирующими свойствами, а также витамине А, который поддерживает целостность клеток кожи. Все это говорит об омолаживающих и останавливающих старение свойствах персикового масла.

В состав масла персиковых косточек входят также витамины А и Р (от 30 до 40%), витамин С, а также группы В. Есть здесь также каротиноиды, токоферолы и фосфолипиды. Из минеральных веществ в этом масле есть калий, кальций, фосфор и железо. Персиковое масло способно буквально «оживлять» кожу - ведь оно в комплексе, сразу питает, увлажняет и восстанавливает её. Масло помогает предотвратить обезвоживание клеток, сглаживает неглубокие морщины и эффективно поддерживает упругость и эластичность любого типа кожи. Особенно рекомендуют это масло для применения на чувствительной и воспалённой коже.

Поликватерниум-7 (гомополимер диметиламмоний хлорида) - кондиционирующий агент, благодаря высокой субстантивности к кератину не обладает эффектом накопления, придает коже длительное ощущение бархатистости и мягкости.

Бензофенон-4 – УФ фильтр.

Пантенол – водорастворимый витамин группы В, считается мульти-активным ингредиентом в косметике. Он активно восстанавливает клетки, ускоряет эпителизацию, уменьшает симптомы воспаления, облегчает зуд.

Аллантоин - защитный агент для кожи, обеспечивает противовоспалительный и успокаивающий эффекты, стимулирует обновление клеток эпидермиса, оказывает смягчающее и увлажняющее действия на кожу. Оказывает эпителизирующее действие на шероховатую, имеющую трещины кожу, устраняет шелушение, делает кожу гладкой и эластичной, усиливая ее регенерационную способность.

Все статьи