Говорят что соль и сахар это белые враги человека, но это совсем не так, их просто необходимо правильно употреблять. Секрет в том, что сахар и соль должны употребляться не внутрь, а снаружи.
Основой соляных и сахарных скрабов «Savonry» является комплекс растительных масел, сахар, соль, эфирные масла и растительные экстракты. А в чем же их преимущество? Уход за кожей любого типа включает три основных действия: умывание, обновление и увлажнение. Если с умыванием всё ясно, то с правильным осуществлением оставшихся пунктов могут произойти сложности, а многие вообще пропускают процедуру «обновления». Хотя отшелушивать омертвевшие клетки необходимо, чтобы дать новым нормально функционировать, причём делать это нужно каждые два или три дня. После того, как вы очистите и сделаете пилинг, самое время увлажнить Вашу кожу. Знаете ли Вы, что у Вас всего три минуты, чтобы сдержать испарение влаги с ее поверхности? С этой сложность Вам как раз и поможет справится наш скраб, ведь в его составе уже содержится целый комплекс растительных масел – масло карите, жожоба, кокоса и оливковое масло. Так что скраб не только эффективно удалит омертвевшие клетки, но и увлажнит кожу, наполнит её витаминами и микроэлементами.
Ещё одним из достоинств сахарных и соляных скрабов является то, что их действие постепенно смягчается. То есть  если вначале кристаллы соли или сахара имеют острые грани которые эффективно удаляют омертвевшие клетки, то уже через несколько минут грани сглаживаются и процедура пилинга постепенно превращается в лёгкий, стимулирующий массаж. Благодаря чему живые клетки остаются неповреждёнными.

Все статьи

Продукция