Сквалан

Сквалан    Сквалан - это натуральное вещество, получаемое из оливок.

Знаете ли вы, что сквален, который естественным образом присутствуют в коже и который вырабатывают наши сальные железы, снижается со временем? Увеличение выработки сквалена идет до 23 лет и после начинает падать. И к 50 годам количество сквалена в кожном сале обычно на уровне не более 5%.

Разница между скваленом и скваланом.Сквален является частью кожного сала, и, по данным ученых, наши сальные железы вырабатывают примерно 10-14% сквалена, который находится вблизи поверхности кожи, обеспечивая ее барьерные свойства и способность защиты. Для косметики используют сквалан (Squalane), гидрированную версию сквалена без двойных связей, который стабилен и может храниться больше 2 лет, не окисляясь и не прогоркая.Сквалан, полученный из оливкового масла, является источником жирных кислот для кожи, препятствует потере влаги кожей, нормализует кожное дыхание, противостоит преждевременному старению, обладает высокой проникающей способностью, не оставляет после себя ощущения жирности, обеспечивает приятные тактильные ощущения, показан для сухой обезвоженной кожи, несет защитную функцию, не дает влаге испаряться с поверхности кожи.

Объем: 30 Мл.

Отзывов: 0            

натуральное Сквалан Сквалан

Отзывы
На данный момент, отзывов о товаре нет!