Пена для ванн СИРЕНЬ

182 руб.

Сирень не может не восхищать своими необыкновенно красивыми цветами с тонким волнующим ароматом, пробуждая воспоминания о весне, о чудном мае, когда обновлённая природа является во всей красе. Пришла она к нам из Древней Эфиопии и названа в честь нимфы Сирекс, которая согласно греческой легенде превратилась в прекрасный куст. Экстракт сирени богат различными микроэлементами, кислотами и минералами, благодаря чему оказывает на кожу очищающее, тонизирующее и противовоспалительное действие, помогает бороться с угревой сыпью. Также он известен своими свойствами повышать содержание кислорода в коже, что активизирует обмен веществ и позволяет коже выглядеть молодой и здоровой.

Количество на странице синхронизируется с корзиной.

Характеристики

Артикул
2836
Активы
экстракт сирени
Состав
INCI: Maris Salt (морская соль), Sodium Вicarbonate (сода пищевая), Citric Acid (лимонная кислота), Disodium Cocoamphodiacetate (мягкий ПАВ из кокосового масла), Syringa Vulgaris (Lilac) Extract (экстракт сирени), Parfum.

С этим товаром покупают

Подборка товаров, которые хорошо дополняют этот продукт.

Отзывы

Расскажите, как вам продукт. После проверки отзыв появится на странице товара.

Пока отзывов нет. Можно быть первым.

Оставить отзыв

Выберите оценку от 1 до 5.

Можно прикрепить JPG, PNG или WEBP до 5 МБ.